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Petits cubes de volaille à la moutarde
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Filets de poulet ou de dindonneau coupés en gros cubes. |
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NB: au moment où vous ajoutez la crème, la cuisson du poulet doit être quasiment terminée, la crème ne faisant qu'améliorer le jus de cuisson qui doit être un peu sirupeux. NNB: pour les pros, vous remplacerez avantageusement l'eau par un mélange 50/50 de porto et de cognac, et vous approcherez une allumette pour flamber le tout ! ATTENTION: à ne pas le faire sous la hotte aspirante sous peine de faire fondre le filtre et de bouffer du charbon ! NNNB: la cuisson juste apporte le moelleux du blanc de volaille. Quand c'est sec, c'est que c'est trop cuit. NNNNB: pour les gourmands, la moutarde de Meaux peut remplacer la moutarde forte. Boisson : Un Gamay de Savoie rouge, un Bordeaux tout simple, ou encore un Beaujolais nouveau, c'est encore la saison ! Et plutôt un peu frais ( 18-20 °). Antoine, fana de Spirou même à 2050 m. *Pour tous les jours, apprécié des enfants. Facile, rapide, bon marché, se fait "à la minute". |
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